Лео Санта Крус начал подготовку к бою с Джервонтой Дэвисом

31-летний чемпион мира в четырех весовых категория Лео Санта Крус, который сейчас владеет титулом WBA в первом легком весе начал подготовку к бою против 25-летнего регулярного чемпиона WBA в легком весе Джервонты Дэвиса, который пройдет 24 октября и будет показан в платной трансляции Showtime.

«Это крупнейший бой в моей карьере. Этого поединка я всегда хотел, и это первое PPV-шоу, где я выступлю в главном бою. Так что я действительно очень рад, — цитирует Санта Круса Fightnews.com. — Я мотивирован и упорно готовлюсь к этому бою. Никто не дает мне шанса, но я намерен удивить весь мир».

Интересно, что в предстоящем поединке титулы обоих боксеров будут на кону, и Санта Крус будет иметь возможность завоевать чемпионский титул в пятой весовой категории — легком весе.

«Я полагал, мы будем боксировать за титул в первом легком, но мы также боксируем за титул в легком весе. Я этого не ожидал, — сказал Санта Крус. — Если я завоюю титул в легком весе, это будет большое достижение. Я буду первым мексиканским боксером, завоевавшим титулы в пяти весовых категориях. Это будет большая честь для меня, и это войдет в историю».

Тем не менее, бой пройдет в лимите первого легкого веса, что уже вызвало вопросы к Дэвису в связи с его привычкой набирать вес недавними видео, свидетельствующими об этом.

«Если он будет хорошо, целеустремленно тренироваться и соблюдать дисциплину, он уложится в вес, — сказал Санта Крус. — А если он этого не сделает, это очень дорого ему обойдется».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть