Элейдер Альварес и Джо Смит о предстоящем отборочном поединке

22 августа 36-летний колумбиец,  экс-чемпион мира в полутяжелом весе Элейдер Альварес и бывший претендент на титул в этом весе, 30-летний американец Джо Смит-младший проведут отборочный поединок в полутяжелом весе по версии WBO. Победитель боя между третьим номером рейтинга Альваресом и четвертым Смитом должен будет встретиться в бою за вакантный титул WBO с победителем второго отборочного поединка между Умаром Саламовым (#1 WBO) и Максимом Власовым (#2 WBO). 

«Этот бой имеет решающее значение для нас обоих, — сказал Альварес. — Я уважаю Джо Смита, доказавшего, что он топовый боксер. Однако у меня есть все необходимое для победы над ним, и именно это я намерен сделать. Моя цель стать двукратным чемпионом мира в полутяжелом весе».

«Этот бой значит для меня очень многое, — сказал Джо Смит, в прошлом году проигравший чемпиону WBA в полутяжелом весе Дмитрию Биволу. — Это мой путь к бою за титул чемпиона мира, и я понимаю, что это мой второй шанс воплотить свою мечту в жизнь. Альварес бывший чемпион мира, и для меня предстоящий бой против него — это бой за титул чемпиона. Чтобы выйти к титульному бою, мне необходимо победить, и я это сделаю».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть