Промоутеры не могут договориться о бое Гарсия-Кэмпбелл

Месяц назад WBC назначил бой за временный чемпионский пояс в легком весе между 21-летний американцем Райаном Гарсией и 31-летним британцем Люком Кэмпбеллом, и хотя боксеры и их представители с энтузиазмом отреагировали на это предложение, переговоры пока ни к чему не привели, и скоро наступит срок для назначения открытых торгов на право организации поединка. Недавно промоутер Гарсии Оскар Де Ла Хойя выразил в соцсетях недовольство долгими переговорами, написав: «Хватит заниматься ерундой, давайте сделаем бой Райана Гарсии и Люка Кэмпбелла», однако промоутер британца Эдди Хирн не понимает, с чем связана эта ремарка Де Ла Хойи.

«Не понимаю, потому что я сделал предложение Райану Гарсии, хорошее предложение, и они его не приняли, что вполне нормально, и попросили денег больше, чем я хочу заплатить, — рассказал Хирн в интервью iFL TV. — Они тоже могут сделать свое предложение. У нас [компаний Golden Boy и Matchroom] есть контракты с DAZN. Они могут провести бой Гарсия-Кэмпбелл в своем шоу [на DAZN] или мы можем в своем».

«На самом деле, это выходит за наши планы относительно сентября или декабря, — добавил Хирн. — Это немного сложнее, но мы можем это сделать. Но не знаю, что стоит за этим постом Де Ла Хойи. Не думаю, что это упрек в мою сторону, но если они так сильно хотят этого боя, мы с удовольствием выслушаем их предложение Кэмпбеллу. Но я полагаю, они хотят, чтобы бой организовали мы, и мы будем рады это сделать, потому что это отличный бой. Торги должны быть на следующей неделе, так что посмотрим, что у нас получится».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть