Крис Юбанк-младший: Это фантастика — помогать Рою Джонсу готовиться к бою с Тайсоном

30-летний британский боксер Крис Юбанк-младший рассказал, что теперь он только совершенствуется сам под руководством своего нового тренера Роя Джонса-младшего, но и помогает ему в подготовке к его показательному поединку против другого легендарного боксера прошлого Майка Тайсона, который назначен на 12 сентября.

«Я своими глазами наблюдаю, что делает Рой, чтобы подготовиться к поединку против Майка, и я помогаю ему, — цитирует Юбанка talkSPORT. — Я никогда и не мечтал о том, что когда-нибудь буду помогать Рою Джонсу готовиться к бою против Майка Тайсона. На самом деле через пару дней мы с Роем едем в Питтсбург, где будем тренироваться. Майк Тайсон —тоже  мой кумир, но я в странном положении, когда оба моих кумира будут боксировать, и я не могу не поддерживать Роя. Мы видимся ежедневно пять последних месяцев, и сейчас я том положении, когда хочу, чтобы один из моих кумиров не победил».

«Я не знаю, насколько подготовлен Майк, — продолжил Юбанк. — Он выглядит прекрасно в 30-секундных видео в Instagram, но восемь раундов против Роя — это совсем другая история. Рой продолжал выступать, последний бой был примерно два года назад. Для Роя бокс — это главное, не хочу сказать, что для Майка это не так, но я полагаю, что когда Майк завершил карьеру, бокс для него остался в прошлом, и он начал жить другой жизнью. Рой никогда другой жизнью не жил. Он каждый день в зале, и он это обожает».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть