Дмитрий Чудинов будет в углу Александра Журавского во время боя 10 августа

Бывший обладатель временного титула чемпиона мира Дмитрий Чудинов будет секундировать Александра Журавского из Казахстана во время боя против российского боксера Хусейна Байсангурова. Поединок Журавский-Байсангуров пройдет 10 августа в Москве в рамках турнира «Короли Нокаутов - 4». 

«У нас с Димой дружеские отношения, и его большой опыт чемпиона мира должен помочь мне в предстоящем важном бою», — отметил Александр Журавский.
 
Известно, что в Казахстане в период карантина боксерам нелегко поддерживать форму и тем более готовиться к важным боям: «В нашей стране еще не пережили карантин, так что мы сейчас мы по сути в осадном положении, но не перестаем надеятся на улучшение. Что касается подготовки, то находим способы тренироваться в этих условиях. Конечно, намного тяжелее найти спарринг-партнеров в период пандемии».
 
Александр мотивирован на победу: «То, что у меня с 2017 года была серия поражений еще ни о чем не говорит. В тех боях подняли руку сопернику не без помощи судей. Так что не чувствую себя проигравшим, планирую в своей манере провести и предстоящий бой. Технику и ошибки Байсангурова мы разобрали с командой и сделали соответствующие выводы. Психологически чувствую себя хорошо, ведь моя весовая категория всегда считалась ниже, поэтому мне легко будет сделать нужный вес (первый полусредний). С уважением отношусь ко всем соперникам, желаю Байсангурову всего доброго и главное хорошо подготовиться к нашему бою»», — рассказал казахский боксер.
 

 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть