Кормье: Хабиб повалит Сент-Пьера в партер, никто между 155 и 185 фунтами не устоит против него

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье пообещал надеть футболку с российским триколором на поединок Хабиба Нурмагомедова с Джорджем Сент-Пьером, если он состоится. Кормье в эфире ESPN обсудил с Ариэлем Хельвани навыки Хабиба и Джорджа.

 

Хельвани: Не утверждаю, что Джастин Гэтжи победит Хабиба, но он может составить ему самую серьезную конкуренцию. Если он каким-либо образом сумеет удержать бой в стойке, то — берегись.

Кормье: Ага, ну, удачи. Ха-ха-ха. Не существует такого человека между 155 фунтами и 185 фунтами, который бы сумел удержать бой с ним в стойке. Я абсолютно серьезен.

Хельвани: Ну, сейчас ты просто врешь нашей аудитории. Есть один человек, герой Канады…

Кормье: Джордж Сент-Пьер?

Хельвани: Да, мой герой.

Кормье: Я люблю Сент-Пьера, но GSP окажется на полу, Хабиб его свалит.

Хельвани: В каком весе?

Кормье: Это не имеет значения. 165? Превосходно. Бой Хабиба против Джорджа Сент-Пьера будет крупнейшим боем в истории. Мы все туда поедем. Ты наденешь свою канадскую рубашку, а я буду в бело-красно-синем, с российским триколором на всю футболку. А Хабиб выходит, напевая «О, Дагестан!»

Хельвани: Это музыка на выход?

Кормье: Да, прекрасная песня. Это будет крупнейший бой UFC за долгое время.

Хельвани: Мы сейчас делаем ставки?

Кормье: Однозначно.

Хельвани: Если Хабиб и Джордж встретятся в апреле в бою, то Джордж победит.

Кормье: Ты правда так думаешь? Даже с учетом простоя Джорджа?

Хельвани: Рад, что ты это произнес. Полтора года назад, когда были разговоры о бое, у меня не было в этом сомнений. А теперь я немного беспокоюсь, хотя он и в прекрасной форме. Но у него остались навыки. Неужели ты думаешь, что Хабиб с легкостью повалит Джорджа?

Кормье: Нет, в этом-то и суть, что Хабибу не требуется с легкостью валить его.

Хельвани: У кого лучше ударка?

Кормье: Джордж Сент-Пьер. У него лучше ударка.

Хельвани: Если он не сможет повалить...

Кормье: Погоди. Никаких «если не сможет повалить». Он его повалит. А когда повалит, он не отпустит, вот тут-то и проблемы. Бро, я помню это по грепплингу. Я тяжеловес. Я вообще не должен был подобного испытывать. Парень легковес, а очень силен. Я помню, как лежал под ним. Кстати, это записали на видео. Я произношу: «Ну все, теперь я встаю». И думал взрывом выбраться, но он меня держал. Мне пришлось стараться. Мне было очень тяжело. Этого не должно было происходить, потому что он дерется в 155 фунтах. Только представьте, что его соперники испытывают, когда он с ними борется».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть