Вудли о бое Гэтжи против Хабиба: Это сага, это драма, это сейчас самый громкий бой

Бывший чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли надеется, что компания UFC постарается не пожалеть денег на рекламу поединка чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи.

«Мне нравится этот бой. Мне нравится взаимное уважение соперников. Это как битва гладиаторов. Высококлассный борец со своей историей. Ушел из жизни отец. Я надеюсь, что когда будут рекламировать бой, его представят как сагу, как драму, и потратят на это деньги, потому что этот поединок сейчас самый громкий, — произнес Вудли в подкасте Майка Свика. — Гэтжи это гладиатор, который устраивает кровавые битвы и показывает нокауты. Убей или будь убитым. Хабиб впервые возвращается в бой без отца и возвращается довольно рано. Плохо это или хорошо — мы не знаем.

Мне запомнилось, что когда Хабиб сказал Гэтжи идти драться с Конором, пока у него был тяжелый период из-за отца, Гэтжи ответил отказом. Он ему предлагал провести бой с Конором за крупную сумму, которая изменит его жизнь. Это говорит, что для него честь и уважение дороже денег. Джастин отодвинул Конора как второсортного бойца. Когда мы еще такое видели, кроме как в случае с Нэйтом Диасом?»

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть