Энтони Джошуа рассказал о разговоре с Тайсоном Фьюри в Марбелье

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о содержании разговора со своим соотечественником, чемпионом WBC в этом весе Тайсоном Фьюри, когда они случайно встретились в июле на модном испанском курорте Марбелья. Напомним, что представители обоих чемпионов уже частично согласовали условия объединительного поединка между ними в следующем году, но сначала обоим чемпионам надо провести защиты своих титулов. Фьюри даст реванш бывшему чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру, а Джошуа встретится с обязательным претендентом на титул IBF Кубратом Пулевым. Из-за пандемии коронавируса оба этих боя скорее всего пройдут ближе к концу года.

«Моя первая реакция? Да я не удивился. Просто был самим собой. Я знал, что он приезжает, потому что знаю нескольких человек, которые общаются с его друзьями, — рассказал Джошуа о встрече с Фьюри в интервью Sky Sports. — Я направлялся в порт. Порт — это популярное туристическое место, то есть мы не встретились на закрытом поле для гольфа. Мы простые парни, обычные члены общества. Я шел в порт, он ехал на машине. Это самое ожидаемое место, где можно встретить меня или Тайсона».

«Он сказал: «Не проиграй Кубрату Пулеву!»

«Я ответил: «Не говори глупости».

«Он спросил: «Ты должен будешь встретиться с Усиком?»

«И я скаазл: «Слушай, Тайсон. Когда мы с тобой сможем встретиться на ринге, нам не надо будет волноваться об Усике. Увидимся в следующем году».

«Я поздоровался с миссис Фьюри, махнул ей рукой, и встреча закончилась».

Ранее Джошуа рассказывал о том, что в Марбелье он также общался и с поклонниками Фьюри.

«Фанаты Фьюри были там. Это здоровая спортивная конкуренция — Фьюри и Джошуа. Они кричали: «Тайсон Фьюри», когда я собрался уходить. Я помахал им рукой, чтобы они знали, что я не зазнался, что я такой же парень как они. На обратном пути они пытались проделать то же самое, поэтому я решил ответить. Я сказал: «Я не против шуток, но давайте не будем переходить границы. Мы же все здесь просто хорошо проводим время». Это разрядило ситуацию. Через минуту я столкнулся с Фьюри!»

«Совершенно правильно, что мы скоро встретимся с ним на ринге. Мы устроим отличное зрелище для британской публики и всего мира. Это будет грандиозный бой», — добавил Джошуа.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть