Байсангуров и Журавский провели «битву взглядов» на радио

Участники главного боя вечера бокса «Короли нокаутов - 4» Хусейн Байсангуров и Александр Журавский провели первую в истории бокса «битву взглядов» на радио. За 6 дней до боя боксеры встретились по зум в виртуальной студии с ведущими утреннего шоу «Поехали» на «Авторадио» Виктором Абрамяном и Сергеем Демидовым.

Боксеры на стали, как принято при раскрутке боя, вешать на друг друга «ярлыки» и провоцировать на эмоции. «В спорте важнее не говорить, а показывать в ринге на что ты способен. Вас ждет зрелищный бой, и мы постараемся сделать все, чтобы зрители получили удовольствие от хорошего бокса», - резюмировал Хусейн. Ведущие выяснили, что оба панчера, несмотря на название шоу «Короли Нокаутов - 4»,  планируют пройти всю дистанцию боя и не нацелены победить досрочно ударом. 

Деньги решают! Спортсмены раскрыли глаза на гонорары в большом боксе. Оказывается в ММА призовые и бонусы от платных трансляций в десятки раз меньше. Поэтому, считает Хусейн и Александр, боксу не грозит, что смешанные единоборства его полностью заменят.

Четвертый боксерский турнир «Короли нокаутов», организованный промоутерской компанией «ЮКА Промоушен» пройдет 10 августа на территории ТРК «Vegas Крокус Сити» (м. Мякинино) 10 августа. Дополнительная информация: kokings.ru.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть