Рой Джонс: Самым сложным моим соперником был Джеймс Тони

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший назвал своим самым сложным соперником в карьере экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Джеймса Тони, которого Джонс победил единогласным решением судей в октябре 1994 года в бою за титул IBF во втором среднем весе. Также Джонс в интервью Fight Hub TV поделился своим мнением и о других своих сильных соперниках.

Джонс о самом сложном сопернике: «Самым сложным из тех, с кем я боксировал, был — самым лучшим боксером, несомненно, был Джеймс Тони. Самым крепким, вероятно, Хорхе Кастро. Самым большим панчером — Мерки Соса, определенно».

О том, насколько хорош был Джо Кальзаге: «Очень хорош, просто очень активен. Не самый сильный удар, не самая выдающаяся скорость, но был очень, очень активен».

О том, заслуживает ли Кальзаге большего признания: «Да, заслуживает, потому что его отец, который никогда не боксировал, научил его боксировать и вел его всю его карьеру. Но его главным активом была энергия, понимаете? И нужно понимать, что эта энергия не иссякала. Он «перерабатывал» всех, и он был действительно хорош».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть