Деррик Льюис о коронном приеме Олейника: Только попробуй — нокаутирую

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис обещает шокировать мир тем, насколько обновленным он будет выглядеть 8 августа в поединке с Алексеем Олейником. В интервью UFC Unfiltered Льюис рассказал об ожиданиях от поединка, который станет главным боем турнира UFC Fight Night 174.

«В последнее время я работал над своим телом. Чувствую себя совсем иначе. Веселым должен получиться бой. Жду с нетерпением, — рассказал Льюис. — Теперь я каждый день тренируюсь два-три раза в день, забочусь о теле и не так плохо питаюсь как раньше. Люди еще не видели всех моих возможностей. Они видели только 20% от моих возможностей. Бой проходит просто в идеальное время. Люди будут шокированы. Все изучают мои бои и готовятся к тому, что видели. Но сейчас все стало гораздо лучше. Это второй шанс в карьере, и я использую его на все 100 процентов». 

 

Деррик уделил в ходе подготовки особое внимание коронному удушающему приему Олейника «Иезекииль». «Да, мы практиковали это. Он любит выполнять его в стойке, прижав соперника к сетке, в партере из маунта, лежа на спине. Мы работали над защитой от этого, — сказал Льюис. — Как только он закинет руку, получит удар. Даже не думай ко мне приближаться, я нокаутирую тебя».

 

Деррик наметил для себя следующий поединок, это бой с третьим номером Кертисом Блейдсом. «Я хотел бы встретиться с Кертисом Блейдсом после этого поединка [с Олейником]».

 

15 августа чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич проведет поединок с Даниэлем Кормье, после чего, вероятно, титульный бой получит Франсис Нганну. Льюис хотел бы с ним встретиться в повторном бою. «В том бою я тоже был слишком тяжелым, — говорит Льюис. — Полагаю, что наш бой состоится, если он завоюет титул чемпиона. Я точно стану его первым соперником для защиты титула».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть