Мануэль Чарр намерен предложить Энди Руису бой за титул WBA

Регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе Мануэль Чарр готов провести защиту своего титула против экс-чемпиона мира в этом весе Энди Руиса-младшего, и его новый промоутер Эрол Сейлан вскоре намерен вылететь в США для встречи с советником Руиса Элом Хэймоном и командой экс-чемпиона.

«Надеюсь, все серьезно, так как я разговаривал с моим промоутером Эролом Сейланом, а он сотрудничает с Элом Хэймоном, — цитирует Чарра Sky Sports. — Эрол Сейлан сейчас в Турции. На следующей неделе он вылетит в США, чтобы лично встретиться с этими людьми, и я надеюсь, он сможет организовать этот бой».

Руис планирует вернуться на ринг осенью этого года под руководством нового главного тренера Эдди Рейносо, и в качестве возможных соперников называют бывших претендентов на титул в супертяжелом весе Криса Арреолу и Доминика Бризила.

«Если тебе предлагают бой за титул чемпиона мира, ты скажешь «да» или «нет»? Давай сделаем этот бой. Я готов к нему. Если хочешь, давай проведем бой. Я поставлю на кон свой пояс. Мне не нужны легкие бои. Бейся со мной. Никто не будет против нашего боя, потому что я чемпион мира, а он четвертый номер рейтинга. Надеюсь, что этот бой будет в США, или в Мексике, или в Великобритании».

 

КОММЕНТАРИИ()

закрыть