Розенструик: Хочу научиться борьбе у Даниэля Кормье

Суринамский боец смешанных единоборств Жаирзиньо Розенструик предложит экс-чемпиону UFC Даниэлю Кормье стать его учителем по борьбе. Розенструик проведет бой с Джуниором дос Сантосом на турнире 15 августа, который возглавит поединок чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича и Кормье. В случае своей победы Розенструик рассчитывает оказаться в списке среди претендентов на титул.

«Я буду в списке. Сейчас, наконец, Кормье и Стипе проводят бой, посмотрим, что будет после боя. Я не могу дождаться этого поединка. Что произойдет в бою, я не знаю. Оба выдающиеся чемпионы и не хочу выбирать чью-то сторону. Буду наслаждаться поединком, — сказал Розенструик в интервью South China Morning Post. — Если они оба уйдут из спорта, то нужно будет понять, кто сразится за титул следующим. Полагаю, что у Франсиса Нганну право первым сразиться за титул». 

Если Даниэль Кормье действительно завершит карьеру после боя 15 августа, то Розенструик свяжется с ним, чтобы перенять навыки. «Мне хотелось бы потренироваться с Кормье и перенять от него навыки борьбы. Когда он завершит карьеру, я свяжусь с ним, если у него будет на меня время, — сказал Розенструик. — Он может научить меня борьбе»

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть