Бывший боксер Джон Молина стал помощником шерифа

37-летний американский боксер Джон Молина-младший, объявивший о завершении профессиональной карьеры в октябре прошлого года, две недели назад закончил полицейскую академию и приступил к работе помощником шерифа в Лос-Анджелесе. Молина, известный своими поединками с Русланом Проводниковым, Эдриэном Бронером, Теренсом Кроуфордом и Иваном Редкачем, не собирается возвращаться на боксерский ринг, так как тщательно подошел в выбору того, чем он будет заниматься после завершения спортивной карьеры.

«Конечно я скучаю по боксу. Я смотрю бокс. У меня есть зал, где я регулярно тренируюсь, — цитирует Молину The Ring. — Бокс дал мне все, и он навсегда останется в моем сердце».

«Я из тех людей, которым нужна определенность, — добавил Молина, говоря о своем решении пойти в полицейскую академию. — Я не хотел уходить как многие боксеры в никуда. Я не хотел, чтобы так было. Я хочу, чтобы работа меня захватывала. То же напряжение и выброс адреналина, что я получал на боксерском ринге, я получаю от работы помощником шерифа. И моя боксерская подготовка мне помогает. Это несомненно захватывающая работа».

«Для меня стать в 37 лет помощником шерифа — огромное дело, — сказал бывший боксер. — Я снова исполнил свою детскую мечту. Я хотел стать профессиональным спортсменом, и я им стал. Я хотел стать помощником шерифа, и я им стал. Моя семья очень гордится тем, что сейчас я ношу этот значок, и для меня это безусловно большой повод для гордости».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть