Хабиб Нурмагомедов и еще три бойца получили наивысший рейтинг в игре EA Sports UFC 4

В этом месяце должен состояться релиз новой игры EA Sports UFC 4. В ожидании ее выхода EA Sports публикует рейтинги бойцов в игре. В предыдущих версиях игры использовалась система оценок по шкале от 1 до 100. Бывший чемпион UFC Деметриус Джонсон занимал первое место в общем рейтинге EA Sports UFC 3 с рейтингом 93,5. Вместо этого UFC 4 будет использовать звездную систему, оценивая бойцов по шкале от 1 до 5 звезд.

В этом году болельщики найдут действующих чемпионов Аманду Нуньес, Джона Джонса, Хабиба Нурмагомедова и Валентину Шевченко на вершине рейтинга игры с идеальными 5-звездочными рейтингами. Замыкают первую десятку действующие чемпионы Исраэль Адесанья, Вейли Жанг, Стипе Миочич и Камару Усман, а также бывшие чемпионы Генри Сехудо и Джордж Сен-Пьер, получившие 4,5 звезды.

Многие фанаты в социальных сетях раскритиковали некоторые противоречивые рейтинги игры, в частности, например, Дейвисон Фигейредо занимает в игре более высокий рейтинг, чем Тони Фергюсон. В итоге сам Дана Уайт вынужден был прокомментировать ситуацию: «Послушайте все плаксы, которые ревут по этому поводу. Парень чемпион мира. Спорный первый бой. Никаких споров во втором бою. Одна из самых жестоких схваток, которые я когда-либо видел в своей жизни. Смиритесь с этим. Парень этого заслуживает»

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть