Деррик Льюис перед боем с Олейником: Я довольно хорошо знаю джиу-джитсу

Четвертый номер рейтингов UFC в тяжелой весовой категории Деррик Льюис признался, что не является фанатом спорта, но изучает необходимые навыки. Единственное поражение от болевого или удушающего приема Деррик получил в поединке с Даниэлем Кормье. В ходе общения с журналистами перед турниром Fight Night 174, где он в главном бою встретится с мастером партера Алексеем Олейником, Деррик рассказал об уроке, который он извлек из того поражения в 2018 году. 

«На тренировках я бывал в разных спаррингах. Я довольно хорошо знаю джиу-джитсу и знаю, как выбираться из сумасшедших ловушек, — говорит Деррик. — А в той ситуации с Кормье мне не следовало ждать момента, когда будет удобно выбраться, а следовало взорваться. Если уж отдал спину сопернику, то нужно взрываться, а не ждать момента, поэтому тогда так и закончилось».

Деррик смотрел только один Олейника и надеется, что Алексей будет использовать тот же план на бой. «Я смотрел только его последний бой с Вердумом, — говорит Льюис. — Надеюсь, он будет со мной драться так же»

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть