Боб Арум: Ожидаю вскоре завершить переговоры с Лопесом

Глава Top Rank Боб Арум сообщил, что переговоры с чемпионом IBF в легком весе Теофимо Лопесом продолжаются и он рассчитывает вскоре достичь соглашения о проведении объединительного поединка между Лопесом и чемпионом WBO и WBA в этом весе Василием Ломаченко. Ранее сообщалось о финансовых разногласиях между Top Rank и Лопесом и нежелании Лопеса боксировать против Ломаченко за 1,25 млн долларов, которые предложил ему промоутер, исходя из текущей ситуации снижения доходов в связи с пандемией коронавируса. По словам Арума, шаг навстречу сделал и Ломаченко.

«Я ожидаю в ближайшее время завершить переговоры с Лопесом… и Ломаченко добровольно снизит свой гонорар, чтобы этот бой состоялся», — обнадежил поклонников бокса Арум в интервью радиостанции SiriusXM, хотя и не стал называть о каких суммах идет речь.

«Мы никогда не будем платить боксерам ниже их контрактного минимума, — подчеркнул промоутер. — Та сумма, которую вы видели в прессе, что Ломаченко получит 3,5 млн долларов, — она недалека от истины».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть