Нганну, Оверим и Блейдс, — Деррик Льюис назвал следующие цели после Олейника

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис своей главной целью назвал снижение веса, именно от него зависит выполнение остального плана. После победы над Алексеем Олейником Льюис рассказал о том, с кем встретится в следующем бою.

«Да, я обязан снизить вес. Я чувствую, что должен сделать это для фанатов. Нужно более серьезно относиться к делу. Посмотрим. Если смогу снизить вес до 245-250 фунтов и смогу уверенно победить следующего соперника, то стану претендентом на титул чемпиона, — сказал Льюис после боя. — Имеет смысл бой с Кертисом Блейдсом, Франсис Нганну, Алистар Оверим. Вот и все. Нужно подождать следующей недели], и увидим, что имеет смысл после [турнира UFC Миочич-Кормье]. Но мне точно нужно сбросить еще 15-20 фунтов, чтобы чувствовать себя комфортно. Вот тогда вы увидите от меня страшные вещи. Буду намного более быстрым, гибким и агрессивным.

Было бы превосходно получить Кертиса как следующего соперника. Он попробует схватить меня и держать ради победы решением судей. Ведь, он не будет пытаться победить досрочно. Я считаю, что могу повалить Кертиса и наказать его в партере. Пишите, я вам заголовок произнес. Я повалю Кертиса Блейдса и добью».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть