Промоутер: Джервонта Дэвис побьет всех в легком весе… в свое время

25-летний регулярный чемпион WBA в легком весе Джервонта Дэвис встретится на ринге и победит всех лучших боксеров этого веса, уверен его промоутер Леонард Эллербе, но именно Дэвис и его команда решат, когда и на каких условиях пройдут эти бои против чемпионов мира Василия Ломаченко, Теофимо Лопеса, Девина Хейни и молодого и перспективного Райана Гарсии. 24 октября Дэвису предстоит провести поединок против чемпиона мира в первом легком весе Лео Санта Круса.

«Многие боксеры вызвают его на бой, но так и должно быть, — сказал Эллербе о Дэвисе в интервью Fighthype. — Дэвис — это тот самый парень. Дэвис генерирует деньги. В каждом его бою его соперники получают свои самые большие гонорары в карьере». 

«Все они получат свой шанс, — сказал промоутер о Гарсии, Хейни, Лопесе и Ломаченко. — Пусть просто встанут в очередь. Дэвис здесь все решает. Когда к ним обратятся, они должны быть готовы к бою. Они все получать свой шанс, потому что мы не замечены в избегании соперников. Дэвис победит их всех, любого и в любом порядке. Дэвис может победить их всех».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть