Забит Магомедшарипов: Боя не будет, возвращаюсь в Россию

Российский боец смешанных единоборств Забит Магомедшарипов отказался от планов проведения боя 29 августа в Лас-Вегасе после травмы соперника Яира Родригеса.

«Хочу сообщить, что моего боя 29 августа не будет. Родригез соскочил, из топ-5 на замену никого не предложили. Драться с теми, кто ещё ниже в рейтинге, это шаг назад. Я просил или бой за пояс или бой с каким-нибудь интересным для меня соперником с именем. Предложений не последовало, так что мы сворачиваем наш лагерь и возвращаемся в Россию, — пишет Забит в инстаграме. — Уже второй раз подряд UFC обламывает подготовку на завершающем этапе. Спасибо всем, кто поддерживал и ждал этого боя. Мы с командой делали все от нас зависящее»

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ас-саляму ‘аляйкум приветствую всех! Хочу сообщить, что моего боя 29 августа не будет. Родригез соскочил, из топ-5 на замену никого не предложили. Драться с теми, кто ещё ниже в рейтинге, это шаг назад. Я просил или бой за пояс или бой с каким-нибудь интересным для меня соперником с именем. Предложений не последовало, так что мы сворачиваем наш лагерь и возвращаемся в Россию. Уже второй раз подряд @ufc обламывает подготовку на завершающем этапе. Спасибо всем, кто поддерживал и ждал этого боя. Мы с командой делали все от нас зависящее @dagestan__fighter @magomedov_tiger @mansur_uchakaev_dfteam @coachmarkhenry @omar_abakarov_df @rizvan_magomedov @ricardoalmeidabjj @nickcatonemma @krepost_shamilya @aliabdelaziz000 @khasan_magomedsharipov @timurvaliev_df

Публикация от Zabit (@zabit_magomedsharipov)

 

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть