Байсангуров: Бой должен состояться, нужно быть готовым к любому сопернику

25-летний российский боксер, бывший обладатель континентальных титулов WBO и IBF Хусейн Байсангуров прокомментировал свой предстоящий поединок против Павла Мамонтова, который станет главным событием вечера бокса «Короли Нокаутов - 4» 10 августа в Москве. Всего за несколько дней до боя у Байсангурова сменился соперник, и вместо Александра Журавского ему предстоит встретиться с Павлом Мамонтовым.

«Я готовился почти два месяца к одному сопернику. Он и в другой стойке боксирует, и манера ведения боя другая. Полностью под него перестроился и был готов. Но что поделать, так ситуация сложилась, что придется драться с другим. Сейчас по любому не могу остаться без боя, иначе весь труд пойдет насмарку. Бой должен быть, и я готов к любому сопернику», — сказал Хусейн Байсангуров.

Хусейн реально смотрит на вещи, понимает, что ограничения из-за пандемии остановят некоторых зрителей, но тем не менее ожидает большую поддержку своих болельщиков.

«Думаю, что на бой придут много людей поболеть за меня. Это близкие родственники, друзья и вообще просто любители этого прекрасного вида спорта, — отметил боксер. — Тем не менее, будут ограничения, и я уверен многие побоятся этого вируса. И это правильно на самом деле, потому что здоровье превыше всего».

Вечер бокса «Короли Нокаутов - 4» пройдет на территории ТРК «Vegas Крокус Сити» (м. Мякинино) 10 августа. Билеты и дополнительная информация: kokings.ru.

9 августа, в воскресенье,  в 16:00 в отеле «Аэростар» (Ленинградский проспект, 37, корпус 9) пройдет официальная церемония взвешивания участников первого боксерского шоу со зрителями «Короли Нокаутов - 4». Прямая трансляция церемонии пройдет на странице компании «ЮКА Промоушен» Вконтакте vk.com/yukaboxingru.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть