Top Rank выиграла торги на бой за титул WBO Наваррете-Магдалено

Промоутерская компания Top Rank выиграла торги на право организации поединка за вакантный титул WBO в полулегком весе между экс-чемпионами мира в первом полулегком весе Эммануэлем Наваррете ((#1 WBO) и Джесси Магдалено (#2 WBO). Компания, представляющая интересы обоих претендентов, победила с предложением в размере 250 тысяч долларов. О других участниках торгов не сообщается.

Титул WBO в полулегком весе стал вакантным после отказа от него американца Шакура Стивенсона в связи с переходом в следующий вес. 25-летний Наваррете тоже недавно отказался от титула WBO в первом полулегком весе, и в соответствии с правилами организации занял первое место в рейтинге в полулегком весе. 28-летний Магдалено поднялся в полулегкий вес после поражения от Айзека Догбо в 2018 году, в котором он уступил пояс WBO в первом полулегком весе.

Бой за вакантный титул планируется провести 17 или 24 октября, но пока расписание вечеров бокса Top Rank для телеканала ESPN находится в подвешенном состоянии из-за неопределенности с возобновлением сезона в студенческом американском футболе, который тоже транслируется ESPN.

«Пока неизвестно в какие дни недели и сколько раз в неделю ESPN будет транслировать наши шоу, — сказал Моретти. — Думаю, к концу этого месяца мы будем знать, когда и сколько шоу нам предстоит провести».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть