Реджис Прогрейс скоро станет свободным агентом

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе, 31-летний американец Реджис Прогрейс и его промоутер Лу Дибелла завершают работу над расторжением контракта, по которому Прогрейсу оставалось провести еще один бой, сообщает Sports Illustrated. Боксер и промоутер прекращают сотрудничество по взаимному согласию.

«Прежде всего, я выражаю благодарность Лу Дибелле и всей его промоутерской компании DBE, — сказал Прогрейс. — Лу рискнул начать работу со мной, когда никто другой не хотел. Я создал себе имя в боксе и завоевал свой первый чемпионский пояс с Лу. Дибелла всегда будет для меня как член семьи. Но теперь наши пути расходятся. С нетерпением жду, что ждет меня в будущем на следующем этапе моей карьеры».

«Надеюсь он заработает кучу денег и завоюет много поясов. Я по-прежнему считаю, что для него нет ничего невозможного. Я никогда не переставал верить в него», — сказал Дибелла.

Как сообщает Sports Illustrated, одним из вариантов продолжения карьеры Прогрейса является сотрудничество с Premier Boxing Champions, которое может начаться с боя против Хуана  Эральдеса, а за ним, в случае победы, последует большой бой против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриэна Бронера.

В своем предыдущем поединке в октябре прошлого года Прогрейс потерпел первое поражение на профессиональном ринге, уступив свой титул WBA Джошу Тейлору в объединительном поединке и финале Всемирной боксерской суперсерии. Весной этого года планировался его поединок против другого экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Мориса Хукера, но он был отложен из-за коронавируса, а дальнейшие переговоры застопорились из-за разногласий по поводу весовой категории поединка.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть