Эдди Хирн: Мы думаем о том, как изолировать Уайта и Поветкина в течение недели

15 августа российский боксер Александр Поветкин прилетит в Великобританию на назначенный на 22 августа бой против временного чемпиона чемпиона WBC в супертяжелом весе Диллиана Уайта, и организатор этого поединка британский промоутер Эдди Хирн уже беспокоится о том, что будущим соперникам придется целую неделю жить на одном этаже в гостинице в карантине в соответствии с временными правилами проведения вечеров бокса в период пандемии коронавируса.

«Внезапно вся обстановка перед шоу поменялась, и, поговорив с Диллианом Уайтом, я вынужден выразить свою озабоченность Британскому совету по надзору над боксом относительно — и эти люди беспокоят меня больше всего — Диллиана Уайта и Александра Поветкина, которые будут находиться в одной гостинице, — цитирует Хирна Sky Sports. — Проблема не в том, что они в одной гостинице, они будут жить на одном этаже, номера в одном коридоре. И если Диллиан Уайт столкнется с Александром Поветкиным в коридоре или здесь на улице, мы не можем нести ответственность за последствия».

Хирн даже высказал идею арендовать для Уайта дом на колесах, в котором он мог бы жить отдельно до боя 22 августа.

«У меня есть опасения, которые я выскажу Совету по надзору. Я разговаривал с Диллианом Уайтом, и мы обсуждаем возможную аренду дома на колесах, чтобы он мог там жить, соблюдая карантин, недалеко от гостиницы. Довольно замудрено, но у меня нет другого решения. У нас есть правила и обязательства по организации карантина и тестирования, но нас сильно беспокоит то, что все просто собраны в кучу. Невозможно не замечать людей и держаться в одиночестве. А Диллиан Уайт в последнюю неделю перед боем — это не самый приятный в общении человек, честно говоря. Поэтому ради безопасности мероприятия, мне бы хотелось найти способ разделить Уайта и Поветкина на целую неделю».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть