Харитон Агрба: Сослан Тедеев является опасным соперником

22 августа в Казани обладатель пояса WBA Continental в первом полусреднем весе Харитон Агрба проведет поединок против своего более опытного на профессиональном ринге соотечественника Сослана Тедеева. Этот бой пройдет в рамках большого вечера бокса, главным событием которого станет отборочный поединок в первом тяжелом весе по версии WBC между Алексеем Папиным и Русланом Файфером.

«Чувствую себя отлично, я доволен своей подготовкой, — цитирует 24-летнего Агрбу пресс-служба Федерации бокса России. — Сейчас осталось самое сложное — подойти к поединку и сделать вес. Но с этим у нас нет проблем — я нахожусь в режиме. Вообще хочется уже поскорее взвеситься, выйти на ринг и показать итоги проделанной работы. А она была серьезной».

«Мы с командой изучили будущего соперника — смотрели бои Сослана Тедеева, — рассказал боксер о своем будущем сопернике. — Он чуть-чуть ниже меня, при этом он достаточно жестко бьет. В принципе, об этом наглядно говорит его рекорд. Мы прекрасно понимаем, что это опасный и бьющий соперник, но это новый вызов — мне это интересно. Мне нравятся такие бои! Мы настраиваемся на победу и хотим показать красивый бокс».

Как и некоторые другие молодые российские боксеры Харитон Агрба намерен в дальнейшем сочетать выступления на любительском и профессиональном рингах.

«Сейчас я полностью сконцентрирован на поединке в Казани и насчет своего будущего буду думать только после боя. Да, я совмещаю олимпийский и профессиональный бокс, но о конкретике давайте поговорим уже после 22 августа», — сказал Агрба.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть