Доминик Рейес об отказе Джонса от пояса UFC: Вы не отказываетесь от того, чем гордитесь, что заслужили

Американский боец смешанных единоборств Доминик Рейес уверен, что необходимость повторного боя с ним вынудила чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса отказаться от титула и уйти в тяжелую весовую категорию. В интервью Ариэлю Хельвани Доминик рассказал, что в будущем бой с Джоном возможен.

«Его эго не позволит ему осознать, что я стал причиной. Я знаю, что он не хочет повторного боя. Это ведь очевидно, он даже отказался от пояса. Вы не отказываетесь от того, чем гордитесь. Я завоевываю пояс и сразу такой: «Не, не нужен, пойду в тяжелый вес». Ты ведь заслужил это. Зачем тебе отказываться от пояса? Если только ты не чувствуешь, что не заслужил его. Понимаете?

Мне не важно, чтобы соперником был именно Джон. Меня волнует только пояс. Посмотрим, что готовит для нас будущее. Я думаю вот, о чем: я завоевываю пояс чемпиона, создаю хайп. И Джон такой: «Ага, вот и PPV». Он приходит забрать мой пояс, и я его размазываю. И мы его уже не увидим».

Напомним, что вчера компания UFC объявила, что 26 сентября за вакантный пояс чемпиона сразятся Доминик Рейес и Ян Блахович.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть