Файфер: Считающие Папина фаворитом не разбираются в боксе

29-летний российский боксер, пятый номер рейтинга WBC в первом тяжелом весе Руслан Файфер не согласен с тем, что его соперник по отборочному поединку четвертый номер рейтинга Алексей Папин стоит фаворитом в котировках букмекеров на этот бой, который пройдет уже в эти выходные 22 августа в Казани в КРК «Пирамида». Победитель этого боя получит право встретиться с действующим чемпионом WBC в первом тяжелом весе Илунгой Макабу.

Файфер не считает, что он в чем-то уступает своему сопернику, и нацелен только на победу и бой за титул. Однако он готов провести бой и с другим российским боксером Дмитрием Кудряшовым, который должен был изначально быть его соперником по этому отборочному поединку, если возникнет задержка с титульным боем.

«Не считаю Папина фаворитом, а тот кто ставит такие коэффициенты не разбирается в боксе, — заявил Файфер. —  Я  боксер более высокого класса, чем мой соперник. Основное мое преимущество в техническом мастерстве – я более обучен и более разнообразен как боксер. В общем, в преддверии этой встречи меня ничего не смущает». 

«После победы над Алексеем моим следующим соперником должен стать Илунга Макабу, если получится какой-то простой, или случится задержка, то тогда мне будет интересно подраться и с Кудряшовым, — добавил Руслан. — Дмитрий является раскрученным боксером, его в России знают. Но приоритет у меня будет в сторону чемпионских боев».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть