Алексей Папин нокаутировал Руслана Файфера

22 августа в Казани в отборочном поединке по версии WBC в первом тяжелом весе между двумя российскими боксерами Алексей Папин победил техническим нокаутом в шестом раунде Руслана Файфера. Бой проходил в среднем темпе, и Руслан Файфер был активнее, выбрасывая неакцентированные удары, а Папин старался вкладываться, но Файфер хорошо защищался корпусом. В шестом раунде Папину удалось провести несколько мощных ударов и отправить Файфера в нокдаун, после которого рефери решил остановить бой, хотя Файфер готовился продолжить поединок и был несогласен с решением рефери.

Теперь Алексея Папина ждет матч-реванш и бой за титул с чемпионом WBC в первом тяжелом весе Илунгой Макабу

В соглавном бою вечера 24-летний Харитон Агрба победил единогласным решением судей Сослана Тедеева. В пятом раунде Агрба боксировал только правой рукой, травмировав левое плечо, но в перерыве перед шестым раундов секунданты сумели с этим справиться, и Агрба довел бой до победы.

22-летний российский боксер Сергей Кожухарь победил единогласным решением судей своего 23-летнего соотечественника Батала Чежию и завоевал вакантный титул WBC Youth во втором среднем весе.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть