Джош Тейлор проведет защиту титулов 26 сентября

Чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе Джош Тейлор проведет поединок против обязательного претендента на титул IBF Апинуна Хонгсонга из Таиланда 26 сентября в Лондоне в студии телеканала BT Sport. Этот бой планировалось провести еще 2 мая в Глазго, но из-за коронавируса он был отложен. Это будет первый бой 29-летнего Тейлора после объединения титулов в поединке с Реджисом Прогрейсом в октябре прошлого года.

«Очень рад вернуться на ринг после долгого перерыва, — сказал Тейлор. — Коронавирус отложил все на несколько месяцев, и было приятно снова оказаться в тренировочном зале и вернуться в какой-то мере нормальной жизни. Я не хотел «разогревочного» боя, и обязательная защита титула — это хорошо, так как поддерживает мою концентрацию. Я хочу больших боев, и это важный бой, в котором я буду защищать свои титулы».

Чемпион WBO и WBC в первом полусреднем весе Хосе Рамирес проведет обязательную защиту против Виктора Постола 29 августа, и в случае победы обоих чемпионов представляющая их интересы компания Top Rank намерена устроить им бой за титул абсолютного чемпиона мира.

«Джош Тейлор идет к бою за звание абсолютного чемпиона, но сначала ему необходимо пройти очень крепкого парня из Таиланда в лице Хонгсонга», — сказал глава Top Rank Боб Арум.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть