Хавьер Мендес: Кормье больше не нужно драться, он заработает больше денег на телевидении

Главный тренер команды АКА Хавьер Мендес заявил, что надеется на то, что Даниэль Кормье окончательно завершил карьеру в боях.

«Ему нужно остановиться, — сказал Мендес в выпуске «Hablemos MMA». — Ему 41 год, и правда в том, что он уже не тот человек, который был у меня, когда ему было 27 лет. У него уже не те кондиции. У него так много обязательств, связанных с интервью, телевидением, и лучше всего, чтобы он не дрался. Отстой, что последний бой пошел таким образом, но, знаете, он один из лучших в мире. Он достиг многого. Ему больше не нужно ничего делать. Я не хочу, чтобы он дрался, и он не хочет драться, потому что он хочет драться только за титул. А для чего? Он заработает больше денег на телевидении и других вещах».

«И он хочет помочь мне, помочь своему ребенку и борцам, которые у него есть. Он очень горд, и его наполняет радость тренировать их, чтобы они могли стать хорошими людьми. Да, это то, что он собирается делать. Он хочет заниматься с телевидением и другими вещами, но он также хочет помогать мне, Бобу Куку и другим тренерам. И это вызывает у меня большую гордость».

«Он один из величайших людей на свете, и я так им горжусь. Я люблю его всем сердцем. Он замечательный человек. Он помог многим людям и ничего не говорит об этом. Он помогает многим людям деньгами и другими вещами здесь и там. Многие звезды делают это для рекламы, но не он. Он делает это, потому что чувствует это в своем сердце. Он был маленьким ребенком, и он был беден, и многие помогли ему в его борцовской карьере. Теперь он хочет вернуть это другим, потому что он знает, что люди когда-то сделали для него».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть