DAZN и Golden Boy обсуждают бой Канело с Сондерсом или Смитом в ноябре

Представители чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса и стриминговый сервис DAZN вернулись к конструктивным переговорами относительно поединка Альвареса в ноябре этого года против одного из чемпионов мира во втором среднем весе из Великобритании — Каллума Смита (WBA) или Билли Джо Сондерса (WBO), сообщает Boxingscene.com. Бой Канело может пройти в декабре, но стороны предпочли бы, чтобы мексиканец вышел на ринг в ноябре.

Ранее Альварес планировал провести поединок 2 сентября, но представителям боксера не удалось найти общий язык с DAZN относительно соперника, подходящего под оговоренную долгосрочным контрактом с DAZN сумму в размере около 40 млн долларов, которую сервис платит за каждый бой Канело. Неизвестно, какую сумму сейчас готов заплатить DAZN за бой с Сондерсом или Смитом, но, как указывает портал, это значительно больше, чем половина от обычной суммы (40 млн), которую DAZN был готов предложить ранее.

Отметим, что переговоры со Смитом и Сондерсом представители Альвареса вели с переменным успехом с весны этого года. Они объявили о договоренности о поединке против Сондерса в мае этого года, но контракт не был подписан, а затем пандемия коронавируса приостановила проведение любых поединков. Затем переговоры с чемпионами возобновились относительно боя в сентябре. В итоге в июле Сондерс публично отказался от этого предложения из-за недостатка времени на подготовку, но сейчас он, по информации Boxingscene.com, готов провести поединок с Альваресом в ноябре или позднее.

О том, обсуждали ли представители Канело и DAZN недавно предложенный WBC поединок за вакантный титул между Канело и Авни Йилдиримом, ничего не сообщается.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть