Руслан Проводников: Сейчас у меня нет мотивации для возвращения

36-летний российский боксер, экс-чемпион мира в полусреднем весе Руслан Проводников сообщил, что не планирует возвращаться на боксерский ринг. Он назвал свой атакующий стиль бокса травмоопасным и признался, что не имеет сейчас мотивации для возвращения и предпочитает проводить время с семьей. 

«О возвращении в ринг, могу сказать, что с моим бездарным боксом — это травмоопасно! — иронично написал боксер в соцсетях. — Сейчас у меня нет мотивации для возвращения. Я никогда не гнался ни за деньгами, ни за славой, поэтому сегодня просто наслаждаюсь жизнью».

«Жизнь очень интересная штука, и я хочу как можно больше времени проводить с семьей. Когда родился старший сын Иван, я все время проводил на сборах, сейчас у меня растет маленький Тимофей, и я хочу быть рядом пока он крепнет».

Напомним, что свой предыдущий бой Проводников провел в июне 2016 года, но официально о завершении профессиональной боксерской карьеры он еще объявлял. В прошлом году боксер заявлял, что мог бы вернуться на ринг ради реванша с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли. В апреле этого года менеджер боксера Вадим Корнилов рассказал, что ему поступило предложение о бое для Проводникова в конце этого года, отметив при этом, что, по его личному мнению, Руслану не стоит возвращаться на ринг.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

О возвращении в ринг, могу сказать, что с моим бездарным боксом — это травмоопасно! Сейчас у меня нет мотивации для возвращения. Я никогда не гнался ни за деньгами, ни за славой, поэтому сегодня просто наслаждаюсь жизнью. Жизнь очень интересная штука, и я хочу как можно больше времени проводить с семьей. Когда родился старший сын Иван, я все время проводил на сборах, сейчас у меня растет маленький Тимофей, и я хочу быть рядом пока он крепнет. • #teamRP #Россия #Березово #РусланПроводников #командаюгры #фракцияЕР86 #думаюгры #севервомне

Публикация от Ruslan Provodnikov (@ruslanprovod)

 

КОММЕНТАРИИ()

закрыть