Фредди Роуч полагает, что Постол перебоксирует Рамиреса

Фредди Роуч, тренер экс-чемпиона мира и обязательного претендента на титул WBC в первом полусреднем весе Виктора Постола, полагает, что 36-летний украинец сможет перебоксировать чемпиона WBC и WBO в этом весе Хосе Рамиреса в поединке 29 августа. Боксеры уже успешно прошли взвешивание, и Роуч видит этот бой, как противостояние боксера и нокаутера, в котором роль боксера он отводит Постолу.

«Есть боксер и нокаутер. С нашей стороны боксер, и именно так мы собираемся добыть победу. Мы намерены перебоксировать его, — сказал Роуч о бое в интервью Boxingscene.com. — Он [Постол] научился хорошо работать по корпусу, и он пытается измотать соперника и нокаутировать его в концовке боя за счет мощных боковых и прочего. Нам, чтобы победить в этом бою, нужно просто перебоксировать его и быть умнее. Вот и все».

Роач также полагает, что поражение Постола от Джоша Тейлора в 2018 году не имеет большого значения, и что украинец, по его мнению, в том бою выступил значительно лучше, чем показывает счет судейских записок.

«Он провел очень хороший бой, — сказал Роуч о бое против Тейлора. — Дело в том, что я действительно очень высоко котирую Тейлора, потому что он победил еще пару моих боксеров. Тейлор очень хороший боец, и я считаю, что Постол хорошо провел поединок против него. Подобное выступление я бы хотел увидеть и в поединке против Рамиреса».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть