Артур Бетербиев: Мой бой в Москве планируется на 23 октября

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев сообщил о новом изменении даты своего первого поединка на профессиональном ринге в России. Ранее сообщалось, что этот бой состоится 25 сентября в Екатеринбурге, затем что 9 октября в Москве. Сейчас чемпион, который готовится к бою в Кисловодске, сообщил новую дату, а также подтвердил, хотя и не окончательно, что вместо обязательного претендента на титул IBF китайца Мэна Фаньлуна, его соперником может стать немецкий боксер Адам Дайнес, уступивший Фаньлуну в отборочном бою в прошлом году.

«По последней информации, которая у меня есть, бой состоится 23 октября в Москве, — сказал Бетербиев. — Думаю, в ближайшие дни будет официальный анонс этого поединка. Что касается соперника, то я слышал, что он может поменяться. Не знаю причин: то ли Фаньлун отказался, то ли у него какие-то проблемы. Другим оппонентом может стать тот, кто как раз проводил поединок с китайским боксером — немец по имени Адам».

«Хорошо, что боксер, который может стать новым оппонентом, тоже левша, — заметил Бетербиев. — Да, Адам боксирует чуть по-другому, чем Фаньлун. Но в любом случае они оба левши. Мы уже начали работу в Кисловодске, но пока дело до основных спаррингов не дошло. Перед последними своими боями я начальный этап проводил в России, а потом ехал в Канаду. Сейчас наоборот — все из Канады приедут сюда и будем готовиться в России. А в Москву я планирую приехать заранее — за неделю-две. Но мы это решим с командой».

«У меня все хорошо со здоровьем, настроение хорошее. У нас еще есть время для того, чтобы выйти на пик формы к поединку. Я постараюсь к 23 октября быть в хороших кондициях».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть