Кормье уничтожил бы Федора Емельяненко, — лучший тяжеловес в истории UFC Миочич сравнил Кормье и Емельяненко

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич, которого глава UFC назвал лучшим тяжеловесом в истории смешанных единоборств, сравнил в подкасте Майкла Биспинга сильные стороны экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Даниэля Кормье и легендарного тяжеловеса из России Федора Емельяненко.  

«Луис Гомес: … Я произнес: «Ты и Кормье испепелили бы Федора».

Миочич: Спасибо.

Луис: Как сейчас, так и на его пике. Некоторые фанаты сразу на меня набросились, подозревая меня в умственной недееспособности. Не мог бы ты пояснить, насколько мое утверждение верно. Ты бы сам такое не заявил, но, пожалуйста, ответь, насколько я прав. 

Миочич: Я не буду говорить про себя, а скажу про Кормье.

Биспинг: Умный человек.

Миочич: Спасибо. Посмотрите на резюме Кормье. Во-первых, он выдающийся борец. Федор, конечно, тоже, но Кормье быстрее, у него тяжелый удар, он умен. Федор тоже, но Кормье, как бы выразиться… Он лучше во всем, что он делает. Он быстрее, лучше в борьбе и очень умный тактически. Он знает, как не подставляться, как развивать бой в стойке. Он что-то подмечает и идет за целью. Уверен, он уничтожил бы Федора. Мне это самому не нравится говорить, но что есть, то есть.

Биспинг: Я полностью с тобой согласен».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть