Фрэнк Мир: Леснар, как и Макгрегор, выбирал себе соперников, лучше выбрать Нганну, чем Джона Джонса

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир поделился комментарием о том, что Брок Леснар стал свободным агентом. В компании UFC готовы предлагать Леснару бой с Джоном Джонсом, а в Bellator — c Федором Емельяненко. В своем подкасте Фрэнк Мир сравнил Леснара с Конором Макгрегором.

«Если бы он вернулся в ММА, то мог бы добиться большого успеха за счет мощи и борцовских навыков. К тому же он подбирает с умом соперников. Он следует по той же инструкции, что и Конор Макгрегор, когда тот поднялся из своего дивизиона и выбирал соперников для боя в полусреднем весе. Брок выбирал соперников в тяжелом весе, которые бы подходили для его стиля, — сказал Фрэнк Мир. — Если он вернется в ММА, то только в UFC, потому что только там могут обеспечить ему нужные условия. Сомневаюсь, что финансы Bellator его заинтересуют.

Леснару придется заплатить очень много за бой с Джоном Джонсом, потому что это чрезвычайно неудобный для него поединок. Мы видели Леснара на спине, он там паникует. Мы видели это в поединке с Кейном Веласкесом. Джонс его положит на спину. Джон валил на спину Кормье, так что бой для него неудобный. Если Джонс откажется, то это решение станет в его карьере самым безумным. Этот бой он заберет 10 раз из 10. На месте Леснара я бы выбрал бой с Нганну. Оба достаточно одномерные. Статистически более вероятно, что Леснар сумеет пройти в его ноги и избить в партере, чем Нганну сумеет нанести удар на сближении».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть