Джошуа: Я встречусь с Фьюри и Уайлдером, это не самые большие имена в моей карьере

30-летний чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что он готов провести поединки против чемпиона WBC в этом весе Тайсона Фьюри или бывшего обладателя этого титула Деонтея Уайлдера, и не считает, что они станут самыми выдающимися соперниками в его послужном списке. Джошуа также отметил, что он быстрее чем они прошел свой путь на профессиональном ринге до титула чемпиона мира и не собирается снижать темп.

«Фьюри выступает на профессиональном ринге гораздо дольше меня. Должно быть он скоро завершит карьеру, — цитирует Джошуа Sky Sports. — Если он хочет закрепить свои достижения, я здесь и я готов к бою. Я заработал себе эту позицию».

«Я брошу вызов Фьюри, брошу вызов Уайлдеру. В любом случае они не самые большие имена в моем послужном списке. Они просто обычные супертяжеловесы. Посмотрите на мой послужной список. Они не лучше, чем те, кому я уже бросал вызов. Когда они будут готовы, я буду готов».

«Я быстро поднялся. Это показывает мою готовность. Эти парни стали профессионалами в 2008 году, и Фьюри понадобилось семь лет, чтобы дойти до боя за титул чемпиона мира, — отметил Джошуа. — У него совершенно иной путь. Я хочу двигаться быстрее».

«Я не боюсь Фьюри — крепче ли у него челюсть чем у меня, лучше ли у него джеб, есть ли у него все те качества, что публика ему приписывает. Пусть так и есть. Дайте мне выйти на ринг с ним и показать, чего я стою. Показать, кто я такой и что я могу. Я боксировал против пяти чемпионов мира и провел два объединительных боя. Я стал двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе за 24 боя и семь лет на профессиональном ринге. Это показывает серьезность моих намерений. Если Фьюри серьезно настроен, я тоже отнесусь к этому бою серьезно».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть