Переговоры с Федором Емельяненко о бое с Вердумом не оправдали ожиданий главы Bellator

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко провел переговоры с главой Bellator Скоттом Кокером о возможном поединке с Фабрисио Вердумом. В пятницу на пресс-конференции Кокер рассказал, насколько интересен компании освободившийся от контракта с UFC Фабрисио Вердум.

«Мне нравится Вердум, мы с ним давно друзья, — сказал Кокер. — Я говорил уже, что спрошу Федора: «Этот бой важен для тебя? Нужен реванш за поражение?» Ведь осталось два боя. Мы оба сделаем за границей [США], последний бой будет в Москве, в его родном городе. Теперь в родном городе. Он ответил … (разводит руки), Ну вы знаете, как Федор отвечает. Если бы Федор очень хотел этот бой, то его нужно было бы провести. Это было его первое поражение. Для всего ММА это была магическая ночь. Но Федор не особенно воодушевлен. Он оставил это в прошлом. Мы найдем другого соперника, который вызывает интерес у Федора. Но Федор может и изменить мнение об этом бое.

Я встречусь с Фабрисио и Али [Абдельазизом] в ближайшие пару недель. Посмотрим, как пойдет диалог. Но на настоящий момент я надеялся, что Федор проявит больше энтузиазма. Хотел увидеть, что он жаждет этот бой. «Дайте мне этого парня!». А его ответ был скорее: «Ну, да, конечно». Я понимаю, ты, возможно уже оставил этот бой в прошлом. Если это изменится, то именно этот бой я хотел бы сделать»

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть