Промоутер Йилдирима надеется на бой с Канело

Ахмет Онер, промоутер турецкого боксера Авни Йилдирима, сохраняет надежду на то, что его подопечный все же сможет провести назначенный WBC бой за вакантный титул организации во втором среднем весе против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. Недавно WBC назначил торги на право организации этого поединка на 21 сентября, и, по словам Онера, их американский партнер, компания Эла Хэймона Premier Boxing Champions намерена принять участие в этих торгах с солидной заявкой. Однако ситуация осложняется тем, что Канело настолько недоволен своим сотрудничеством с Golden Boy и DAZN, что недавно подал на них в суд в США.

«Мы ждем, я не знаю, что произойдет, — цитирует Онера Sky Sports. —. Мы довольны нашей позицией обязательного претендента, и если будет бой с Канело, то супер. Если будет другой соперник, нам надо подумать. Будем исходить из ситуации, но в данный момент я не знаю, с кем будет бой за вакантный титул».

«Канело — это большой шанс, пусть все пройдет гладко, — добавил промоутер. — Пусть он уладит свои проблемы, если это возможно. Мы будем рады бою с Канело, а если решат, что будет другой соперник, тогда я поговорю со своими партнерами в PBC и с Маурисио Сулейманом. Я все еще надеюсь, что это будет Канело».

Ранее президент WBC Маурисио Сулейман сообщил The Athletic, что инициатива боя за вакантный титул против Йилдирима исходила от самого Альвареса.

«Альварес связался с WBC и запросил бой за вакантный титул против Йилдирима, и это несомненно одна из привилегий, которыми он обладает благодаря своему званию франшизного чемпиона WBC», — сказал Сулейман. 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть