Артур Бетербиев: Постараюсь вернуться на ринг до конца года

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев подтвердил, что его поединок 23 октября в Москве против немецкого боксера Адама Дайнеса будет отложен из-за полученной им во время подготовки травмы, и пообещал, что выйдет на ринг до конца этого года.

«Друзья, к сожалению, у меня неприятные новости. На сборе в Кисловодске я получил повреждение ребра, поэтому теперь мой следующий бой откладывается, — написал российский боксер в Instagram. — Сейчас я буду тренироваться по облегченной программе, а на ринг постараюсь вернуться до конца года. Берегите себя, всем здоровья!»

Тренер Бетербиева Адам Рэмси рассказал ESPN, что боксер получил травму ребра в четверг во время «технического спарринга». Утром в пятницу в ходе силовой тренировки боксер начал испытывать боль, что показало, что дело в не в обычной усталости от нагрузок. Проведенное в тот же день МРТ подтвердило перелом ребра.

Напомним, что Бетербиев планировал провести защиту своего титулов против обязательного претендента на титул IBF Мэна Фаньлуна еще в марте этого года в Канаде, но этому помешал коронавирус. Затем американские промоутеры Бетербиева из компании Top Rank согласились с предложением провести бой Бетербиева и Фаньлуна осенью этого года в России, но у Фаньлуна возникли проблемы с визами, и соперником Бетербиева стал Адам Дайнес.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть