Одноклубник Хабиба Кормье будет комментатором на его бою с Гэтжи, и россиянин сможет услышать его подсказки

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье посетит бой своего одноклубника и чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, которому предстоит бой 24 октября с временным чемпионом Джастином Гэтжи. Кормье сообщил на совместном шоу с Ариэлем Хельвани на ESPN, что будет работать у клетки одним из комментаторов трансляции. 

«Я не буду комментировать трансляцию ближайшего турнира UFC [19 сентября]. Не буду комментировать турниры до Абу-Даби, потому что мы ждем ребенка. Абу-Даби начнется в следующем месяце. Зомби [Чан Сунг Юнг] против Брайана Ортеги [18 октября] и Хабиб против Гэтжи. Я сам полечу на Бойцовский остров».

Стоит отметить, что бои будут проходить без зрителей. Без шума зрителей бойцы на турнирах UFC в ходе поединка могли расслышать слова комментаторов и корректировать свою тактику. Несколько бойцов признавалось, что они слышали комментарии Кормье и использовали это как подсказки из своего угла.

Напомним, что помогать Хабибу подготовиться к бою будет прилетевший в Абу-Даби тренер зала АКА Хавьер Мендес, который работал также с Кормье.

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть