Сесилия Брекхус воспользуется правом на реванш с Джессикой Маккаскилл

Бывшая абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе, 38-летняя норвежка Сесилия Брекхус решила воспользоваться своим правом на матч-реванш с 36-летней американкой Джессикой Маккаскилл, которая победила ее близким решением судей 15 августа в США и отобрала у нее звание абсолютной чемпионки мира. Теперь ожидается, что реванш состоится в начале следующего года.

«Это было самое слабое мое выступление в карьере, — сказала Брекхус, которая после боя заявила, что «рада и горда передать эстафету Маккаскилл». — Я все еще считаю, что победила в том бою или это могла быть ничья, и когда я думала об этом, я понимала, что могла бы победить ее в реванше. Я также не хочу уходить из бокса после худшего выступления в карьере. Мои поклонники этого не заслуживают. Если бы я проиграла сопернице, которая была лучше, будучи в своей наилучшей форме и показав все, на что я способна, тогда хорошо, можно уходить, но в этом случае это не так».

Маккаскилл победила Брекхус 15 августа в Талсе, США большинством судейских записок со счетом 97-93, 97-94 и 95-95, и не дала Брекхус провести рекордную 26-ю подряд защиту своего титула в полусреднем весе.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть