Крис Юбанк хочет встретиться с победителем боя Чарло-Деревянченко

Британский боксер Крис Юбанк-младший будет с интересом наблюдать за поединком 26 сентября между чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло и украинцем Сергеем Деревянченко, так как хочет встретиться с победителем этого боя в бою за титул. Юбанк завоевал звание временного чемпиона WBA в среднем весе в декабре прошлого года в поединке против Матвея Коробова, и сейчас занимает первую строчку в рейтинге WBA.

«Я буду смотреть этот бой очень внимательно, потому что хочу боя с победителем, — приводит слова Юбанка Premier Boxing Champions. — Я хочу встретиться с любым обладателем титула в среднем весе или во втором среднем весе. Там, где появится возможность. Этот бой несомненно мне интересен».

«Чарло сделал то, что нужно было сделать, чтобы завоевать титул, и я это уважаю, — добавил Юбанк. — Я уважаю любого, кто выходит на ринг. Но меня не впечатляет то, что он показывает на ринге. Я не вижу в этом никакой опасности. Деревянченко не особо быстр или силен, но он крепкий боксер, и он не боится».

«Думаю, Чарло все еще новичок, ему еще много надо доказать. У него не было достойных соперников, которые бы проверили его. Нокаутировать соперников ниже классом немного значит. Я отдаю Деревянченко должное за бой с Головкиным. Считаю, что победа могла отойти любому. Но иногда нужно быть на голову выше чемпиона, чтобы получить победу. Поэтому для меня Чарло-Деревянченко — это равный бой. Они оба атакующие боксеры, так что это должно быть захватывающе. Все сведется к тому, чья челюсть крепче, чьи воля и желание победить окажутся сильнее».

Сам Юбанк планирует вернуться на ринг в декабре этого года, и PBC обещает вскоре сообщить детали его следующего боя.

«В данный момент с учетом пандемии и всего остального нельзя быть слишком разборчивым. Необходимо просто выходить на ринг, потому что сейчас это не так просто, — отметил Юбанк, который с февраля тренируется под руководством знаменитого Роя Джонса-младшего. — Готовьтесь увидеть нового и улучшенного Криса Юбанка-младшего с Роем Джонсом в моем углу. Я очень рад начать новую главу своей карьеры и рад, что она начинается в США».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть