Если я этого здоровяка опрокидываю, то и с Хамзатом я буду в порядке, — Соперник Чимаева о подготовке к бою и фанатах Хамзата

Американский боец смешанных единоборств Джеральд Миршерт 19 сентября намерен воспользоваться ветеранским опытом в поединке с Хамзатом Чимаевым. В интервью Джеймсу Линчу Миршерт рассказал о фанатах Чимаева, о тренировках и плане на бой.

 

О комментариях в социальных сетях:

«Я видел пару комментариев. Самое забавное, что они пишут на русском или каком-то таком языке, и я даже не понимаю. Я понятия не имею, что вы говорите. Полагаю, что это что-то негативное, потому что вы добавляете к сообщению эмоджи волка. Я не обращаю внимания на комментарии, хотя вижу, что они есть. Я просто публикую что-то и выбираюсь. Это гораздо полезнее для психики».

 

О неудачных попытках:

«У меня были шансы подняться выше, но каждый раз я спотыкался. Я откровенно говорю об этом. Это отстой, но такова реальность. Сейчас у меня есть шанс исправить это. Если так суждено, что это должно произойти в бою с тем, кого называют новым Хабибом, то пусть так и будет».

 

О напарниках:

«У меня много хороших напарников по тренировкам. Мне все еще помогает Джордан Ньюман. Он двукратный чемпион третьего дивизиона. Если его и нельзя назвать самым сильным человеком, то уж точно самым сильным из тех, с кем я боролся. Просто непостижимая сила. Обычно уставая человек слабеет, а он — нет. Он становится еще опаснее. Потому что неспособен себя контролировать. Ха-ха. Если я этого здоровяка опрокидываю, то и с Хамзатом я буду в порядке».

(Миршерт в серых шортах, Ньюман в черных)

 

О поединке:

«Думаю, что заставлю его растеряться, совершать ошибки. Его самые сильные стороны приводят его в худшее из возможных положение. Более того, я заставлю его поработать, чтобы добраться до этой точки. И если он туда доберется, то уже уставшим. Он будет отвлекаться на различные атаки и рано или поздно попадется в ловушку. Уверен, что у него отличные спарринг-партнеры, которые заставляют его работать, но я буду делать с ним в бою то, до чего он даже не доходил еще на тренировках. В этом и есть ценность ветерана».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть