Тодд Дюбеф: Не думаю, что Фьюри и Джошуа не хотят боя

Президент Top Rank Тодд Дюбеф подтвердил, что оба чемпиона мира в супертяжелом весе из Великобритании Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа планируют провести объединительный поединок в следующем году, но пандемия коронавируса значительно осложнила организацию этого боя.

«Есть стремление объединить титулы, и это будут Джошуа и Фьюри, — цитирует Дюбефа Sky Sports. — Естественно мы бы с удовольствием провели бой в конце этого года, но пандемия. Не думаю, что кто-то уклоняется от этой цели. Это будет крупнейший бой в истории Великобритании. Для большого боя нужны большие продажи билетов. Я не знаю, что будет весной 2021 года. Какова будет экономика? Нам нужно посмотреть на изменения. Но это одно из крупнейших событий в боксе».

Он также подтвердил, что планируемой датой третьего поединка Фьюри против Деонтея Уайлдера является 19 декабря, но промоутеры не хотят торопиться, чтобы не подвести себя и боксеров.

«Важно быть терпеливым, все продумать, убедиться, что это верный момент для боя. Все разочарованы, не только Фьюри, Уайлдер, Джошуа или Пулев. Все спортсмены испытывают это чувство. Мы все пытаемся работать в рамках своей ответственности, в рамках имеющихся ограничений, чтобы как можно скорее вывести боксеров на ринг. Фальстарты никому не нужны. Деонтей и Тайсон такие ребята — разозлишь их и потом с этим будет трудно справиться».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть