Александр Поветкин и Диллиан Уайт встретятся в реванше 21 ноября

Матч-реванш между временным чемпионом WBC в супертяжелом весе Александром Поветкиным и бывшим обладателем этого титула британцем Диллианом Уайтом состоится 21 ноября. В первом бою 22 августа в Великобритании Александр Поветкин, побывав в двух нокдаунах в четвертом раунде, в пятом отправил соперника в глубокий нокаут. После поражения Уайт решил воспользоваться своим правом на матч-реванш, чтобы вернуть себе позицию обязательного претендента на титул WBC.

«Я отдохнул, провел время с семьей, и теперь, когда известна дата реванша, скоро вновь отправлюсь в тренировочный лагерь и будут готовиться так же тщательно, как и в первый раз, — сказал Александр Поветкин. — Диллиан Уайт — хороший, сильный боксер, я это говорил  и до первого боя и после него. Буду готов выйти на ринг 21 ноября. Надеюсь, мы вновь покажем хороший и красивый бокс».

«Я на седьмом небе от счастья, что реванш состоится, — сказал Уайт. — Как только я покинул ринг после первого боя, я ждал подтверждения, что реванш будет. С нетерпением жду выхода на ринг и возвращения того, что принадлежит мне по праву. Я намерен сделать то, что обещал сделать в первый раз, и это — победить Александра Поветкина.  

«Не будет каких-то кардинальных изменений, мне просто нужно сохранять концентрацию  и не отвлекаться. Он сумел использовать свой опыт против меня. В реванше я буду намного более сосредоточенным и опасным. Я хочу сравнять счет, и единственный способ это сделать — отправить его в нокаут». 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть