Рой Джонс: Поветкин продемонстрировал силу русского духа

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший назвал досрочную победу Александра Поветкина над Диллианом Уайтом 22 августа «демонстрацией русского духа. Российский боксер в поединке в Великобритании против британца Уайта, побывав в двух нокдаунах, сумел отправить соперника в глубокий нокаут. Вчера стало известно, что матч-реванш Поветкина и Уайта состоится 21 ноября.

«Я видел бой Поветкина и Уайта, это был невероятный камбэк. Поветкин продемонстрировал силу русского духа, смог вернуться в бой и победить. Я очень рад быть частью этой культуры», — приводит ТАСС слова Джонса, который с 2015 года имеет и российское гражданство.

51-летний Джонс также сообщил, что возобновил подготовку к назначенному на 28 ноября показательному поединку против 54-летнего бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона. Этот бой изначально планировался на сентябрь, но затем организаторы решили перенести его проведение на ноябрь.

«Конечно, непросто возвращаться в зал и концентрироваться долгое время на подготовке. Но я тренируюсь, работаю и готовлюсь. А там — посмотрим, что будет дальше», — сказал Джонс.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть