Хамзат Чимаев столкнулся с соперником в отеле, и рассказал, что тот говорил и сделал не так

Чеченский боец смешанных единоборств Хамзат Чимаев, проживающий в Швеции, в среду в Лас-Вегасе столкнулся в отеле со своим соперником по бою 19 сентября Джеральдом Миршертом. О встрече рассказал Хамзат, когда ему задали об этом вопрос на онлайн-встрече с журналистами перед турниром UFC Fight Night 178.

«Он тут был, я его встретил. Я сказал, что он слишком много говорит в СМИ. Он неуважительно говорит. Он ответил: «Ага». Я сказал, что размажу его лицо, цыпленок. Он ничего не ответил, — рассказал Чимаев журналистам. — Я досрочно завершаю бои со всеми соперниками. Постараюсь это сделать и в этом бою. Одержу досрочную победу. Я лучше во всем: в борьбе, в грепплинге, в ударке. Как он меня остановит? Он говорил про мое джиу-джитсу, но в восьми боях у меня восемь финишей. Соперники непростые, это настоящие бойцы. И я их досрочно победил. Кто он такой, чтобы остановить меня? Я и его лицо размажу».

Компания UFC объявила сразу два боя Хамзата, что Джеральд Миршерт расценил как неуважение и со стороны компании и со стороны Хамзата. Чимаев не видит в этом проблемы.

«Не понимаю, почему это можно считать неуважением. В любительском боксе люди проходят пять-шесть боев, а я дерусь сейчас и через месяц. Я уже делал два боя за 10 дней. Не понимаю, почему такое он считает неуважением», — сказал Чимаев.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть