Никогда не видел подобного бойца, — Президент UFC готовит Чимаеву еще один бой до встречи с Майей

Президент Дана Уайт рассказал о том, как Хамзат Чимаев предупреждал его о том, что покажет в бою свои ударные навыки. Победа Хамзата над Джеральдом Миршертом нокаутом за 17 секунд впечатлила Уайта. На пресс-конференции после турнира UFC Vegas 11 Уайт рассказал о планах на Хамзата.

«Я никогда не встречал такого бойца. Даже и рядом нет никого. Он хочет драться, и не совещается с тренером, командой, не просит подождать до завтра.

Перед боем он мне говорил: «Вы думаете я грепплер? Подождите когда увидите мою ударку». Черт побери, и ведь он не врал. Он одним ударом нокаутировал средневеса, хотя сам является бойцом полусреднего веса. Я никогда не видел подобного бойца. Особенный. С ним многое возможно. Посмотрите, чего он добился за 66 дней и представьте, чего можно добиться за 9 месяцев.

Он может провести бой еще до встречи с Майей, а потом еще и с Майей. Если я смогу его отправить на Бойцовский остров на новый бой, то я сделаю это. Шансы на это большие, — сказал Уайт. — Леон Эдвардс? Не знаю. Если ты дерешься с таким бойцом, ты врываешься в топ-5, и нужно дать ему полноценный лагерь подготовки».

Напомним, что следующие пять турниров UFC проведет в Абу-Даби на Бойцовском острове, после чего вернется в США

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть