Как скоро Хамзат Чимаев начнет забирать пояса чемпионов UFC? Даниэль Кормье назвал даты и соперников

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье оценил карьеру Хамзата Чимаева в UFC и заявил, что вскоре он будет драться за титул чемпиона. В шоу с Ариэлем Хельвани на ESPN Кормье назвал даты и поделился мнением о его навыках после победы над Джеральдом Миршертом за 17 секунд.

«Хельвани: Диси, я после второй его победы говорил, что ему следует дать бой с соперником из топ-5. 

Кормье: Я не согласился, говорил, чтобы не торопились. Войдешь туда и там застрянешь. Знаешь? Он готов, детка. Я был неправ. Признаю, что был неправ. Дайте ему титульный бой.

Хельвани: Да ладно.

Кормье: Дайте ему титульный бой! Он готов. Когда он всех бил своими тейкдаунами, мне все говорили: «Даниэль, его знают по навыкам кикбоксинга. Он лучше всего в стойке». Я отвечал: «Да того быть не может». Не может такого быть потому, как в партере он избил этих парней [в двух первых боях в UFC]. Ты согласишься, что Джеральд был напуган? 

Хельвани: Он выглядел так, будто не хочет там быть. Это немного расстроило после того, что он говорил до боя.

<...>

Кормье: Знаешь, что в нем больше всего шокирует? Он полусредневес! Он боец дивизиона 170 фунтов.

Хельвани: Прямо сейчас кто победит, Хамзат или Колби [Ковингтон]?

Кормье: Ты не можешь меня ставить в это положение. Ты знаешь, что я управляю хайп-поездом Хамзата. Если Хамзат подерется с Дэмианом Майей, чего я уже не хочу видеть, если он выйдет туда и победит нокаутом. Помнишь, как Гилберт Бернс нокаутировал его [Дэмиана Майю]. Так вот будет хуже. И легендарность Хамзата усилится еще больше.

Хельвани: Так что же делать?

Кормье: А чего ты хочешь? Хочешь его испытать? Честно говоря, он не встретит испытаний, пока не встретится с элитой элит.

Хельвани: Он готов к элите элит.

Кормье: Безусловно. Но такие парни как Майк Перри заявят: «Я готов. У меня тоже был рекорд 9-0, Девять нокаутов». Можно с ним назначить бой. Результат и этого боя может дать повод порадоваться [за Хамзата], хотя Перри хорош. А с кем его свести? Ведь сейчас он на грани рейтингов, должен быть уже на входе.

Хельвани: Как насчет [#10 Висенте] Люке или Сантьяго Понциниббио?

Кормье: Уу, Люке — хорошо, Люке — крутой боец. Но вот, в чем проблема с Люке: он ударник. Он может просто его повалить в партер. Каков Хамзат! Я хочу его увидеть в бою с одними из лучших. Из топ-10. Нил Мэгни.

Хельвани: Конечно.

Кормье: Ставьте их на бой. Вот, насколько он хорош.

Хельвани: Правда? А Леон Эдвардс?

Кормье: Кто победит?

Хельвани: Да.

Кормье: Я вижу, что ты тут делаешь! Ты просто худший. Ты ведь знаешь, как давно я поддерживаю своего друга «Рокки» Леона. Я последние недели раздуваю хайп вокруг него, а теперь слышу это? Леон не должен сейчас встречаться с Хамзатом. Почему? В этом нет смысла.

Хельвани: WonderBoy [ #6 Стивен Томпсон]?

Кормье: Вот видишь, мы поднимаемся, а ведь ему готовили бой с Дэмианом Майей.

Хельвани: Никто уже не хочет этого боя. Дэмиана все любят

Кормье: Его ждет избиение, извини. Многих ждет избиение от Хамзата.

Хельвани: В этот же день через год. 21 сентября 2021 Хамзат будет драться за пояс чемпиона или уже станет чемпионом? 

Кормье: К 21 году Хамзат Чимаев будет драться за пояс или уже будет чемпионом. А в 21 году он — двойной чемпион. 170 и 185 фунтов.

Хельвани: Я все Иззи [чемпиону UFC в 185 фунтах Исраэлю Адесанье] расскажу

Кормье: Я обожаю Иззи, но он [Хамзат] прыгает из дивизиона в дивизион. После всего, что я видел. Помнишь, как мы говорили, что если он пройдет Миршерта, то Хамзат взлетит как ракета в космос?

Хельвани: Я такого не говорил

Кормье: А я сказал, что на месте Миршерта постарался бы причинить как можно больше ущерба Хамзату. И что? Один удар — нокаут. С ума сойти.

Хельвани: Он еще и бездомного накормил в Макдональдсе

Кормье: И это тоже, он отличный парень. И знаешь, не он сам делал это видео, а друг заснял.

Хельвани: А, ну, да, конечно, классика.

Кормье: Да, нет, послушай, он даже не знал, что его друг снимает. К сожаленью, он опубликовал видео и тот был не рад узнать об этом. Он делает это от чистого сердца. Как он говорил, что делаешь тут для людей, то и вернется к тебе после этой жизни. У него есть своя философия, есть ясность ума в бою и все данные, чтобы доминировать в двух дивизионах. Это реальность. Я во главе этого состава хайп-поезда. Думаешь, я спрыгну с поезда, если он проиграет? Думаешь я настолько непостоянный?

Хельвани: 100% Это в твоей натуре

Кормье: Ха-ха. Что правда так считаешь? Почему?»

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть